Mirip Nagita Slavina, Fuji Ipar Vanessa Angel Cantik Pakai 'Topi Ember' Harga Selangit?
Instagram/fuji_an
Selebriti

Fuji kerap memamerkan aura keartisan hingga pernah dipuji cocok jadi adik Nagita Slavina. Kian menguatkan imej barunya, adik ipar Vanessa Angel itu kembali pamer gaya cantik dengan topi kece kelas dunia.

WowKeren - Sosok Fujianti Utami belakangan tengah naik daun. Memiliki wajah cantik mempesona, Fuji kini ramai dijodohkan dengan sosok Thariq Halilintar.

Keduanya diperkenalkan saat Fuji colabs bareng Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Begitu ketemu Thariq, adik ipar Vanessa Angel ini langsung klop hingga keduanya pamerchemistry bak couple goals.

Tak dipungkiri, sosok Fuji saat ini memang dinilai punya aura bintang. Bahkan ketika tampil simple, Fuji malah dipuji cocok jadi adik dari Nagita Slavina.

Seolah membuktikan imej baru sebagai "adik" Nagita, Fuji mencuri perhatian dengan pose super cute. Ia juga memamerkan topi Gucci yang harganya bukan kaleng-kaleng.

Gucci.com

Fuji Pakai Topi Gucci



Di situs resmi Amerika Serikat, GG canvas bucket hat alias "topi ember" tersebut bernilai USD 550 atau setara lebih dari Rp7 juta. Topi berkonsep kekinian dan berkelas itu agaknya memang cocok dipakai oleh Fuji. Fans pun sempat pula memuji foto Fuji memakai topi Gucci itu.

"Masya Allah cantikk bangett mama mudaaa😍," ujar netter. "Rich aunty yang sesungguhnya 😍💸," seru netter. "Auranya aura tajirrr," ujar netter.

Sementara itu, Fuji sempat dituding cuma aji mumpung pasca menentukan tarif Rp30 juta buat acara podcast. Sindiran keras itu dilontarkan oleh Nikita Mirzani.

Menanggapi nyinyiran Nikita, Fuji memilih tetap positif dan fokus bekerja. Ia juga mengaku belum terlalu berniat menjadi artis dan ingin menyelesaikan kuliahnya.

"Tapi udah banyak yang bilang sih, Fuji buka aja endorse. Aku jadi bingung sih kak, nanti dibilang aji mumpung," ujar Fuji pada Feni Rose. "Belum kepikiran jadi artis, fokus kuliah, ngurus Gala."

Disisi lain, sosok adik kandung Vanessa, Mayang, malah lebih sering disentil haters. Dinilai kalah dari Fuji, Mayang juga sempat merasa down usai suaranya saat latihan vokal malah bikin Gala ketakutan. Mewakili Mayang, Chika sebagai saudara tiri lantas buka suara. Menurut Chika, Mayang justru menjadi sosok motivatornya.

"Nggak apa sih kalau mau mengeluarkan pendapat. Tapi kita kan gak sejahat itu, kok ngomongnya gitu banget," ujar Chika. "Awal-awal sempat down, cuma ada mama, Daddy, kak Mayang yang nguatin terus. Ya udahlah, udah mulai biasa."

(wk/riaw)


You can share this post!


Related Posts