Cut Syifa Dikabarkan Sakit, Aktor Tampan Ini Ngode Khawatir Picu Perjodohan
Instagram/vicky_kalea
Selebriti

Lama tak terlihat, Cut Syifa ternyata harus memulihkan diri karena sedang sakit. Vicky Kalea sebagai lawan main di 'Love Story The Series' itu terlihat khawatir dan meminta fans mendoakan Syifa.

WowKeren - Cut Syifa sempat jadi sorotan pasca Mischa Chandrawinata dan Amanda Manopo dikabarkan jadian. Banyak fans kepo soal reaksi Syifa mengingat pesinetron cantik itu dan Mischa pernah dekat.

Sayangnya sejauh ini, Syifa belum buka suara. Ia justru seolah menghilang dari sosial media.

Syifa terakhir kali mengunggah foto pada 28 Januari. Dalam foto tersebut, Syifa tersenyum bahagia sembari naik skuter.

"Akhirnyaa, dapet juga partner yang aku cari selama ini," kata Syifa. "Definisi ok banget untuk nemenin aku, biar makin keliatan stylish, dan bisa dipakai jalan-jalan deh. Happy banget."


Setelah unggahan itu, akun Instagram Syifa tampak sunyi senyap. Namun tak lama, terkuak kalau Syifa ternyata sedang sakit. Kabar tersebut diungkap oleh kenalan Syifa, Vicky Kalea.

Disela-sela live, aktor tampan itu sempat ditanya fans soal kabar Syifa sakit. Vicky terlihat khawatir dan malu-malu menyebut jika Syifa sedang tak enak badan.

"Minta doanya, Syifa lagi sakit," kata Vicky malu-malu. "Miss Jutek (Syifa) lagi gak fit."

Melihat sikap Vicky, netter makin gencar menjodohkan dirinya dan Syifa. Netter curiga kalau Vicky benar-benar menyukai Syifa.

"Kayanya Vicky suka beneran deh 😂 gaskeuuunnnn Vicky aku mendukungmu 👏," tutur netter. "Setiap nyebut nama syifa senyum2 gtu dia 😂 Vicky udah tersyifa2," seru fans. "Ciri2 jatuh cinta emg gitu kalau liat orgnya atau dengar namanya pasti senyum2 g jls wkwkk tau karena pengalaman pribadi 😂," balas yang lainnya.

Sebelumnya, Syifa dan Vicky dipasangkan lewat sinetron "Love Story The Series". Dalam sinetron tersebut, Syifa berperan sebagai Madina sedangkan Vicky menjadi karakter Attar. Chemistry keduanya di layar kaca itulah yang memicu perjodohan diantara mereka.

(wk/riaw)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait