Lesty Kejora Kenakan Dress Kembar dengan Taylor Swift yang Miliki Harga Selangit, Malah Kena Nyinyir
Instagram
Selebriti

Dress yang dikenakan Lesty Kejora kala pemotretan bareng rekan artis lainnya rupanya miliki harga selangit. Dan tak disangka, dress ini kembar dengan penyanyi mancanegara Taylor Swift.

WowKeren - Pedangdut Lesti Andryani atau akrab disapa Lesty Kejora tak ada habisnya menjadi bahan perbincangan publik. Mulai dari kehidupan keluarganya hingga berbagai penampilan Lesty.

Seperti yang terlihat baru-baru ini kala ia lakukan pemotretan bareng rekan-rekan artis lainnya. Tampak sosok Nagita Slavina hingga Paula Verhoeven. Dalam kesempatan ini, mereka juga mengajak serta buah hatinya untuk lakukan pemotretan pula.

Istri Rizky Billar ini memilih kenakan dress bernuansa hijau dari brand ternama kelas dunia. Ia memadumadankan busananya dengan model kerudung kekinian yang perlihatkan sedikit bagian leher.

Menariknya, tak disangka dress Lesty ini rupanya kembar dengan salah satu penyanyi kelas dunia Taylor Swift. Usut punya usut, harga dress super elegan ini mencapai Rp 61 Juta.



Informasi yang kemudian menyebar di berbagai akun gosip Instagram itu langsung menuai beragam komentar netter. Sayangnya, penampilan manis Lesty ini malah ramai tuai nyinyiran. Bahkan dengan tega mereka menyebutkan busana mewah tersebut terlihat biasa aja kala dipakai Lesty.

"Maap Kok Ky umi2 jadinya. Ga keliatan mahal sama sekali... Meskipun ga branded mahal.. bisa terkesan mahal.. tergantung yg make sih ..mnrtku gitu... BKN julid.. tp pendapat," komen seorang netter. "Percuma baju mahal puluhan juta klo yg pake nya Lesty biasa aja da," singgung yang lain. "Kaya baju di tanah abang gada mewah2nya," seloroh lainnya.

"Dipakai dia jd kelihatan tanah abang banget. Kasian desainernya, yg seharusnya bagus jd kelihatan ga bagus," tambah yang lain. "Maaaf2 yaaa bukan gimanaaaa gtu tapi jatoh ya kya baju2 yg d jual online yg harga y 300 rbuan asli nya...kaget sampe 61 jetongg mending tdr we akhhh neng lestiiiii sing dsehat y," timpal lainnya. "Kirain dress yg 90rebuan ky modell dress Korea tp yg jual olshop gtu," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)


You can share this post!


Related Posts