Rumor Reza Arap Selingkuh Picu Trust Issue, Gading Marten Ramai Dipuji Soal Kesetiaan
Instagram/gadiiing
Selebriti
Reza Arap Diduga Selingkuh

Reza Arap membuat netizen yang didominasi kaum hawa jadi menganggap tak ada pria yang setia. Disaat bersamaan, netter justru menyebut nama Gading Marten sebagai salah satu publik figur yang terbukti setia terhadap pasangan.

WowKeren - Isu perselingkuhan Reza Arap hingga kini masih ramai dibicarakan. Saat ini, Reza bahkan dirumorkan sudah pisah ranjang dengan sang istri, Wendy Walters.

Menanggapi kabar burung itu, Reza sudah sempat menyangkal dan menegaskan semua baik-baik saja. "Kata siapa (pisah ranjang)? Aman. Itu rumor, kan setiap pasangan ada cara masing-masing untuk menyelesaikan masalah. All is good," tegas Reza.

PTwitter

Netter Bandingkan Reza Arap-Gading Marten

Disisi lain, rumor tersebut memicu trust issue di kalangan kaum hawa. Netter lantas membandingkan antara Reza dan Gading Marten. Netter menyebut jika masih ada pria lain yang setia seperti Gading.


"Dulu pas Arap sama Ciwen preweed tuh, gemes parah mereka dan bucin max tapi ternyata dia juga cheat on her wife. Makin makin aja trust issue gua," kata netter. "Seburuk itu Reza Arap di mata kalian ? Dan kalian bilang semua cowo itu sama, hingga kalian lupa kasus Gading Marten dengan Gisel, jangan merasa paling Disakiti tanpa disadari Kalian Menyakiti, bukankah Semua Cewe itu Sama ? đŸ—¿," kata netter. "Ketika banyak orang ngomongin Reza Arap or Adam Lavigne dan langsung menyamaratakan semua cowo pasti selingkuh, How do guys think about, Gading Marten? Johnny Deep? Francesco totti? , selingkuh bukan karna itu karna laki2 atau perempuan, tapi memang karna kesetiaan itu mahal," tutur netter.

Sementara itu, Gading sendiri juga dulunya pernah menyandang predikat sebagai playboy. Meski begitu, Gading justru mendapat imej sebagai family man setelah video syur Gisella Anastasia beredar. Yang mengejutkan, video tersebut direkam saat Gisel masih berstatus sebagai istri dari Gading. Hal ini yang membuat netter bersimpati dan memuji Gading sebagai pria setia.

Bukan cuma netizen, mantan kekasih Gading, Astrid Tiar, juga sempat memberikan pujian. Astrid mengungkap jika Gading sebenarnya pria yang setia.

"Gue lagi makan tuh sama cowok satunya lagi, dia (Gading) datengin gue, cuma bilang gini doang, 'Sob, ini pacar gue, mamanya udah telepon suruh pulang. Ayo sayang kita pulang' gitu," seru Astrid. "Lagi nge-date sama cowok lain, Gading dateng cuma bilang gitu doang. Lu bayangin, sebaik itu dia."

Setelah pulang berdua, Gading juga tak memarahi Astrid. "Di mobil cuma bilang gini doang, ‘kamu jangan kayak gitu lagi, ya. Aku tuh sedih’. That’s it. Enggak marah, enggak suara tinggi, enggak gimana-gimana, enggak ada," kata Astrid.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts