DJ Angger Dimas mantan suami Tamara Tyasmara mengutarakan pesan mengejutkan untuk pihak yang membela YA tersangka kasus kematian sang putra, Dante. Angger juga kabarnya ingin bertemu secara pribadi dengan YA.
- Sisilia Rizky Azalea
- Rabu, 14 Februari 2024 - 14:28 WIB
WowKeren - Kasus kematian Dante putra artis Tamara Tyasmara dan DJ Angger Dimas masih terus didalami oleh pihak kepolisian. Tersangka kasus kematian Dante, YA yang ternyata adalah kekasih Tamara sendiri juga sudah ditangkap. Meski begitu, masih banyak pihak yang muncul untuk membela YA dan menyebut kekasih Tamara itu tak bersalah.
Melihat hal ini, Angger selaku ayah kandung Dante menyampaikan pesan tak terduga. Alih-alih marah, Angger justru memperlihatkan emosi yang stabil dan sikap bijak. Ia justru mempersilahkan para pembela YA untuk menyampaikan bantahan atau opini mereka di media sosial pribadi milik sang DJ.
Dengan begitu, Angger bisa mempelajari dan mendalami pendapat dari berbagai pihak. Namun, Angger jelas akan mengabaikan pembelaan pihak-pihak yang mendukung YA.
Kendati begitu, musisi 35 tahun kelahiran Jakarta ini meminta netizen untuk bijak dalam menanggapi pembelaan pihak tersangka. Angger juga menggaungkan hashtag baru, yakni #StopChildAbuse. Ia tak ingin kejadian yang menimpa sang putra dialami oleh anak lain.
”Pagi kawan kawan, gue buka kolom komentar bertujuan untuk diskusi dan mendalami pendapat kawan-kawan supaya bisa saya dalami, saya akan mengabaikan pembela tsk, karena sudah JELAS. Mohon bijak ketika ada yang membela tsk- Biarkan saja di situ kita bisa melihat. #StopChildAbuse HARUS DIGAUNGKAN!!!!!,” tegas Angger lewat postingan Instagam, Rabu (14/2).
Di akhir pernyataannya, Angger menyebut sang putra tercinta adalah seorang pahlawan. ”DANTE ADALAH PAHLAWAN SETIDAKNYA UNTUK SAYA!!!!!!” seru Angger.
Sementara itu, muncul kabar jika Angger ingin menemui tersangka secara pribadi. Ia juga menyampaikan pesan menohok untuk YA yang diduga telah menghabisi nyawa sang putra.
”Saya sih pengin menyampaikan aja ya, kalau misalnya dia nonton, apa yang kau tanam itu yang kau tuai. Ya tabur tuai ajalah,” kata Angger kepada wartawan saat di Polda Metro Jaya, Selasa (13/2).
(wk/Sisi)