Penulis naskah 'Good Partner' juga mengungkapkan bahwa beberapa orang berhasil berkencan dengan hingga enam orang sekaligus. Pelaku selingkuh juga biasanya punya beberapa ponsel.
Di era modern ini, kenyataan bahwa penggambaran one-night stand begitu sering muncul dalam drama bisa menyebabkan penonton remaja menganggapnya sebagai sesuatu yang wajar.
Menurut pengacara perceraian bernama Yang Na Rae, 'Good Partner' yang dibintangi Jang Nara dan Nam Ji Hyun menampilkan kisah yang benar-benar terjadi, tetapi tidak selalu sejelas ini.
Kim Hye Yoon selanjutnya membayangkan kehidupan rumah tangga yang dijalani Im Sol dan Sun Jae di 'Lovely Runner'. Di episode terakhir, Sun Jae melamar Im Sol dan pasangan itu menikah.
'My Sweet Mobster' menghadirkan cerita tentang seorang mantan narapidana yang berusaha mengubah hidup para mantan kriminal. Alur drama baru JTBC ini menuai pujian penonton.
Kim Ji Won menjelaskan alasannya memilih adegan ketika Baek Hyun Woo (Kim Soo Hyun) datang menyusul Hong Hae In ke Jerman sebagai momen yang paling menggetarkan hati.
Sutradara Kim Tae Yeop juga mengungkapkan sebuah anekdot yang terjadi akibat jadwal syuting. Ia memberikan pujian luar biasa atas kemampuan akting Kim Hye Yoon.
'Hierarchy' menceritakan tentang kehidupan murid-murid di sekolah Jooshin High School. Drama terbaru Netflix ini sudah dirilis pada 7 Juni lalu sebanyak 7 episode sekaligus.
Netflix kembali hadir dengan drama Korea terbarunya, 'Hierarchy'. Namun, drama yang diharapkan menjadi hit besar ini malah dianggap gagal memenuhi ekspektasi oleh media asing.
'Kalung Sol Seon S' itu diperkenalkan sebagai MD Resmi di toko pop-up online. Ukuran liontin kalung berlapis emas putih ini tercatat sekitar 16x25mm dengan panjang mencapai 470mm.
'Hierarchy' langsung menghadirkan 7 episode sekaligus. Drama Netflix ini dibuka dengan masuknya Kang Ha (Lee Chae Min) sebagai siswa beasiswa di Jooshin High School.
Byeon Woo Seok juga membahas rasanya memerankan karakter Sun Jae dari berbagai usia. Ia merasa sangat tertekan memikirkan untuk mengekspresikan aspek-aspek karakternya.
Slot Senin-Selasa malam yang ditinggalkan 'Lovely Runner' digantikan 'The Player 2: Master of Swindlers'. Drama yang dibintangi Song Seung Heon itu tayang mulai 3 Juni mendatang.
Song Geun Hee dalam wawancaranya juga mengungkap perjuangannya memerankan karakter Kim Tae Sung. Sang aktor mendapatkan peran itu setelah melakukan audisi.
Byeon Woo Seok bercerita kalau dirinya rajin bangun pagi agar tidak ketinggalan memeriksa rating 'Lovely Runner'. Sang aktor juga memeriksa artikel seputar dramanya dan namanya.
'Queen of Tears' mengakhiri penayangan dengan rating 24,8 persen. Angka ini membuat 'Queen of Tears' kini menjadi drama dengan rating tertinggi sepanjang sejarah tvN.
Byeon Woo Seok awalnya mengatakan kalau 'Lovely Runner' begitu spesial baginya. Sang aktor mengatakan menangis begitu keras ketika membaca naskah episode terakhir.
Plot twist itu memperlihatkan kalau Ryu Sun Jae (Byeon Woo Seok) yang jatuh cinta lebih dulu kepada Im Sol (Kim Hye Yoon). Adegan di epilog itu membuat netizen terkejut.
Video di balik layar 'Lovely Runner' yang belum lama ini dirilis memperlihatkan Byeon Woo Seok yang awalnya meraba-raba punggung Kim Hye Yoon dengan satu tangan.
Sepanjang penayangan 'Lovely Runner', Kim Hye Yoon telah menunjukkan berbagai macam akting untuk menggambarkan emosi Im Sol. Sang aktris sering menangis dan tertawa.