Kunto Aji Ajak Main Game Viral 'Among Us', Begini Reaksi Najwa Shihab
Instagram
Selebriti

Permainan Among Us belakangan sedang banyak dimainkan. Kunto Aji merasa permainan tersebut cocok untuk Najwa Shihab sehingga membayangkan bermain bersama.

WowKeren - Permainan bernama Among Us tengah viral belakangan ini. Konsep Among Us mirip permainan Werewolf dengan keunikan dan kompleksitas yang beragam. Ada dua peran dalam permainan Among Us, yakni Crewmates sebagai pemain yang harus menyelesaikan misi, serta Impostor yang harus membunuh para pemain lainnya.

Banyak selebriti Tanah Air yang membicarakan permainan ini, salah satunya Kunto Aji. Pelantun "Pilu Biru" tersebut rupanya membayangkan apabila bermain game Among Us bareng Najwa Shihab. Seperti diketahui, Najwa dikenal sebagai penanya yang mampu membuat narasumber tak berkutik.

"Bayangin main Among us sama Mba Najwa Shihab," tulis Kunto Aji pada Rabu (16/9). "'Coba kamu pikir lagi, diantara 3 orang bergerak di area ini, apa alasan kamu menuduh saya?'."

Najwa ternyata merespons imajinasi Kunto Aji. Mengetahui cuitannya direspons, Kunto Aji seperti salah tingkah. Kunto Aji juga "memarahi" netizen yang memberi tahu Najwa sehingga cuitannya direspons.


Kunto Aji Ajak Main Game Viral \'Among Us\', Begini Reaksi Najwa Shihab

Twitter

"Jadi gimana ini cara main Among Us..." komentar wanita yang akrab disapa Nana tersebut pada Jumat (18/9). "Halo Mba Nana, ayo main," balas Kunto Aji.

"Hmmmmhhh pada ngetag2 ini sih dibales beneran sama Mba Nana prof," lanjutnya. "Kalo beneran main gw summon @UCxUP."

Najwa yang bersedia bermain permainan viral tersebut mendapat banyak respons kocak hingga serius dari warganet. "Mba najwa ga pengen coba main Among Us sama pemerintah?" komentar akun @kaxxxotr. "Jangan mempersulit game ini mba. Kalo mba nana yg maen, discuss nya malah jdi kajian ilmiah. Player lain keburu left the game," sahut akun @urxxxbaby.

"Ga kebayang kalo jadi imposter debatnya bisa seharian," tulis akun @guacaxxxetoast. "Hahaha Game Lucknut itu mbak..bikin stress. Kita bisa difitnah rame2 oleh tmn 1 tim dan dikeluarkan dari pesawat pdhl bkn kita Impostor nya," balas akun @texxxs1hukum.

(wk/nere)

You can share this post!

Related Posts