Mona Ratuliu Masih Bingung, Si Putri Sulung Bikin Proposal Demi Izin Beli Barang Mahal Ini
Instagram/indrabrasco
Selebriti

Indra Brasco mengunggah video saat putri sulungnya, Mima Shafa presentasi tentang barang elektronik yang diinginkannya. Suami Mona Ratuliu ini pun masih bimbang akan memberi izin pada Mima untuk beli barang ini atau tidak.

WowKeren - Indra Brasco memamerkan momen putri sulungnya, Mima Shafa sedang presentasi. Bukan sembarang presentasi, tapi perempuan pemilik nama asli Davina Shava Felisa itu sedang mengajukan proposal berisi permintaan izin yang ditujukan pada kedua orangtuanya.

Suami Mona Ratuliu ini menjelaskan bahwa sejak lulus SMP, Mima memang selalu membuat proposal ketika menginginkan sesuatu. Kali ini Mima ternyata minta izin membeli iPad untuk membantunya belajar selama kuliah online.

Tak tanggung-tanggung, Mima membuat presentasi secara mendetail menjelaskan manfaat iPad baginya. Terlihat juga Mona Ratuliu memerhatikan presentasi sang putri semantara Indra Brasco merekam momen tersebut. Hingga akhir video, baik Mona maupun Indra tampak masih bingung akan mengizinkan Mima beli iPad atau tidak.

"Ada yang ngajuin sesuatu niih!! Dari lulus SMP Mima selalu bikin proposal kalo pengen sesuatu, udah gitu proposalnya detil banget lagi," tulis Indra Brasco di postingan Instagram pada Selasa (3/8). "Dari kenapa membutuhkannya, survey & testimoni dari org lain, sampai lengkap speck & harganya..Hadeeh… !!"


"Kira2 YES, NO or 50:50 ya ? Ask the Audiance aja deh !!," tutup Indra Brasco.

Mona Ratuliu

Instagram

Postingan soal permintaan izin Mima untuk membeli iPad tersebut langsung ramai dikomentari warganet. Tak sedikit netizen ternyata memberi dukungan agar Mima diizinkan untuk membeli iPad.

"Aku sih YESSSSSSSSSSSSSSSHHHHH ! Apalagi pke uang sendiri ya kan @mimashafa," kata Meisya Siregar. "Setuju, keren nih anak ingin memiliki sesuatu tapi dgn usaha bikin proposal, jarang 2 Lo anak seperti ini, berarti anak yg bertanggung jawab," sambung akun @fufu***. "Setuju i dong. Sudah detail. Usahanya diapresiasi," tambah akun @anna***.

"YES. Pinter banget dan well educated, masih muda uda bisa menjabarkan dengan baik, jarang2," komentar akun @vivi***. "Gilaaa sniat itu mau dibeliin Ipad,,kalo guee sih mager bngett dh yanda beliin ajh hebatt harus di apresiasi," imbuh akun @syella***.

(wk/tria)

You can share this post!

Related Posts