Fatin Shidqia Ikut Tren Transisi Make Up, Wajah Cantik Naturalnya Sukses Berdamage
Instagram/fatin30
Selebriti

Fatin Shidqia belum lama ini ikut meramaikan tren transisi make up. Wajah natural Fatin Shidqia pun langsung mendapat pujian dari pengikutnya di media sosial.

WowKeren - Fatin Shidqia rupanya ikut meramaikan tren transisi make up. Tren video transisi make up itu memang sedang hits di media sosial. Bahkan, Chelsea Olivia pun sempat membuat video tren tersebut.

Melalui akun Instagram pribadi, Fatin Shidqia memperlihatkan wajah naturalnya terlebih dahulu sebelum memulai transisinya. Ia tampak menggunakan hijab berwarna biru dan pakaian piyama.

Video pun berubah dengan memperlihatkan Fatin Shidqia yang full make up. Ia juga terlihat mengenakan pakaian serba pink.

Mengiringi unggahan tersebut, Fatin mengungkapkan bahwa make up dapat membantu dirinya untuk menutupi wajah kurang tidur. "Makeup sangat membantu muka yang tidurnya kurang ya... tapi ngga separah temen aku, ngga tidur seminggu!!!" tulis Fatin Shidqia di Instagram, Senin (13/6).


Postingan Fatin Shidqia itu pun langsung diserbu komentar dari para penggemar. Mereka beramai-ramai memberikan pujian untuk Fatin Shidqia. Menurut mereka, Fatin terlihat sangat cantik.

"Ngapain sh tiin sumpah dah berdamage bat," komentar salah satu netter. "Masya Allah sungguh indah ciptaan-Mu," kata netter lain. "Cantik banget ayang," ucap netter lain. "Cakepnya manis banget," tambah netter lain.

"Cantikkk bangetttt kakakkuuuuu," puji netter lain. "Cantik nyoooo," sahut netter lain. "Makin cantik klo pakai pink," timpal netter lain. "Uwww cantik betulll," tutur netter lain.

Sementara ada netizen menyoroti wajah Fatin tanpa make up. Menurutnya, wajah Fatin sebelum atau sesudah make up sama-sama cantik. "Pake make up atw gak ttp cantik cantikx gak d buat2 cantik alami," kata salah satu netter.

(wk/dess)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait