Chef Renatta Pamer Bentuk Bibir Baru Seraya Pose Centil Usai 'Akui' Oplas, Fans Auto Ngakak
Instagram/renattamoeloek
Selebriti

Renatta Moeloek lagi-lagi bikin heboh dunia maya. Usai sempat akui lakukan oplas, kini ia muncul dengan bentuk bibir baru seraya pose centil depan kamera justru bikin ngakak parah! Seperti apa penampilannya?

WowKeren - Belum lama ini Renatta Moeloek sempat menghebohkan dunia maya lewat cuitannya di Twitter. Hal ini bermula usai salah seorang netter tanyakan kabar Renatta yang belakangan jarang terlihat.

"Chef Renatta kemana aja nih? Kok udah jarang keliatan akhir-akhir ini?" tanya seorang netter. Rupanya pertanyaan tersebut pun langsung mendapatkan balasan.Tak disangka, Renatta "mengakui" dirinya tengah melakukan operasi plastik alias oplas sehingga jarang muncul. "Operasi plastik," jawab Renatta singkat. Sadar jawabannya bikin heboh, ia pun kembali berikan reaksi. "Emang kenapa sih kalo saya operasi plastik," tulis Renatta Moeloek di cuitannya kala itu.

Selepas momen tersebut, baru-baru ini Renatta justru muncul kembali dengan penampilan "baru". Renatta narsis depan kamera seraya pamerkan bentuk bibir barunya yang tampak lebih tebal dari biasanya.

Dalam momen ini pula, wanita yang juga merupakan seorang chef tersebut berkali-kali tampilkan pose centil depan kamera. Ia seolah berkaca depan kamera seraya menyentuh pipinya seakan ingin orang tersadar bahwa bentuk wajahnya berubah.


Tanpa menunggu lama, video Renatta yang dibagikan ulang oleh akun Instagram @kuyentertainment itu langsung ramai menuai beragam komentar. Mereka sadar bahwa penampilan baru dari Renatta hanyalah efek dari penggunaan filter, netter pun ngakak bukan main seraya lemparkan komentar-komentar kocak. Mengingat sejauh ini Renatta dikenal cool.

"Waduh lucinta moeloek," komen seorang netter. "Dia ga suka narsis sekalinya narsis bikin shock," celetuk yang lain. "Serius kah doi oplas?" singgung lainnya. "Emang ga tau apa pura2 ga tau sih," sahut yang lain.

"Renatta gamoeloek moeloek," tambah lainnya tak kalah kocak. "Gak kuat sama bibirnyaaa 😂" seloroh yang lain. "Luna cinta gak moeloek2," imbuh netter lainnya. "Di cium tawon kah bibirnya @renattamoeloek," timpal netter lainnya lagi.

(wk/devi)


You can share this post!

Related Posts