Arawinda Kirana Artis Pemenang FFI Diisukan Pelakor, Keluarga 'Korban' Bongkar Kronologi?
Instagram/arawindak
Selebriti
Arawinda Kirana Dituduh Pelakor

Arawinda Kirana menuai sindiran di sosial media terkait isu sebagai pelakor. Rumor yang menimpa aktris film 'Yuni' itu terkuak setelah seseorang mengunggah ulang curhatan dari kerabat terkait perselingkuhan sang ipar dengan wanita lain.

WowKeren - Sosok Arawinda Kirana sempat dipuji banyak pihak berkat kemampuan aktingnya di film "Yuni". Diusianya yang baru 20 tahun, Arawinda yang berhasil meraih penghargaan sebagai Pemeran Utama Wanita Terbaik di ajang penghargaan Festival Film Indonesia atau FFI 2021.

Sayangnya Arawinda baru-baru ini diterpa gosip miring. Ia rupanya diisukan sebagai perebut laki orang alias pelakor hingga akhirnya Arawinda membatasi kolom komentar diduga akibat dihujat netter.

Instagram

Arawinda Kirana Batasi Komen Usai Dicap Pelakor

Isu seputar Arawinda ini bermula dari postingan akun Twitter @KawakamiMS. Awalnya, akun Twitter itu mengunggah ulang postingan dari Instagram @wanita.cl. Dalam postingan Instagram berjudul "Prihatin dengan salah satu keluarga karena suaminya selingkuh", terkuak curhatan terkait perselingkuhan seorang suami karena sosok wanita pelakor.

Instagram

Kronologi Dugaan Selingkuh


"Aku mau minta pendapat ttg sodaraku.. Dia perempuan 25 tahun, nikah sm suaminya (aku sebutnya iparku ya) blm 2 thn dan baru punya 1 anak bayi," demikian curhatan seseorang. "Latar belakangnha mereka ini pacaran udah dari jaman sekolah, dan iparku ini tipe cowok yang baikkk bgt, setia, family man, cinta mati sm sodaraku, sampe keluargaku tuh sayang bgt sm dia..Sodaraku ini juga asli cantikkk bgt mana sexy, dr keluarga yg ga sembarangan samsek.. Aduh sampe udah nikah msh byk yg ngejar deh.. Anaknya apalagi super lucu."

"Dia pendidikannya jg bagus tp milih untuk jadi IRT karena mau ngurus anaknya sendiri tanpa suster / ART.. Memurut suaminya jg dia tipe istri yg baik nurut bgt," tutur seseorang. "Selang seminggu sodaraku liat history call iparku yg ternyata sering telfonan sama cewek ini, akhirnya iparku ngaku kalo udah sering chat, telfon, dan nganterin pulang si cewek, tp iparku bilang dia udah ngakhirin hubungannya."

Instagram

Arawinda Kirana Dikritik Soal Isu Pelakor

Setelah kejadian itu, sang istri terpukul dan kembali ke rumah orangtuanya. Pria yang diduga selingkuh itu datang meminta maaf hingga mengajak rujuk. Ironisnya, sang pria ternyata justru melakukan hubungan terlarang dengan wanita selingkuhannya saat sang istri pergi ke rumah orangtua. "Bahkan ternyata selama dia stay di rumah ortunya, iparku sering bawa selingkuhannya ke rumah mereka dan H* di kasur istrinya sendiri sampe 3x," ujar seseorang.

Setelah curhatan itu viral, nama Arawinda ramai dibahas netizen. Publik kecewa mengingat Arawinda kerap menyuarakan dukungan terhadap perempuan.

"Istri @.a*******ra ipar @.g*******a / @g*******aa seseertong @.arawindak daripada repot scroll klean ga nemu nemu kan~ langsung tak kasih coordinate aja. betewe, guiddo udah di unfoll sm istri, tp gilyasaa beloman, terpantau masih aktif komen dan ada satu komen," ujar netter. "Guys dia beneran peI*kor… Tp setiap konten dia banyak ngomongin hak asasi perempuan dan kesetaraan gender? Like make it make sense gurl [askrl]," sindir seseorang. "ARAWINDA KIRANA. Masuk circle perusak rumah tangga alias pereklakor. Congrats. Dapet piala POTY 2022 nih alias pelakor of the year," kata netter.

(wk/riaw)

You can share this post!

Related Posts