Deddy Corbuzier Kritik Keras Konten KDRT Baim Wong Hingga Akui Ogah Kontak Sang Artis Secara Pribadi
Instagram
Selebriti
Kontroversi Baim Wong

Deddy Corbuzier gercep tanggapi konten Baim Wong soal KDRT hingga prank kepolisian. Tanpa segan, ia lemparkan berbagai kalimat jleb untuk Baim Wong seraya akui ogah hubungi sang artis secara pribadi.

WowKeren - Nama Baim Wong lagi-lagi jadi bahan gunjingan di tengah ramainya persoalan rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar. Pasalnya, Baim mendadak membuat konten dengan mengangkat judul penuh kontroversi, "BAIM KDRT, PAULA JALANI VISUM. Nonton sebelum video ini di takedown".

Padahal belakangan, Lesti dikabarkan telah alami KDRT. Lesti disebut telah dibanting hingga dicekik oleh Billar usai mengetahui perselingkuhan sang suami. Tentu konten Baim itu langsung ramai menuai kecaman, tak terkecuali dari Deddy Corbuzier.

Tak pandang bulu, Deddy pajang sekilas konten YouTube Baim seraya tuliskan kritikan keras. Deddy merasa hal yang dilakukan oleh Baim tidaklah benar, apalagi sampai melibatkan pihak kepolisian.

Lewat unggahan ini pula, Deddy akui ogah hubungi Baim secara pribadi meski miliki kontaknya. Pasalnya menurut Deddy hal demikian perlu dibahas bukan secara pribadi. "@baimwong sorry Bro.. Kali ini loe Chuaaxs bgt... Dan gue sirik... Gimana caranya gue bisa kaya loe ya konten keluarga sama prank," tulis Deddy Corbuzier dalam keterangan video.


Photo-INFO

Instagram-Deddy Corbuzier Kritik Konten KDRT Baim WONG

"But bro.. This is out of limit... I'm sorry.. Not funny and ini jelas merendahkan polisi nya! Dan KDRT.. Are you out of your mind?! Yes I didn't chat u personally... Coz this isn't personal. WHY TO THE LIMIT @tretanmuslim," sambungnya lagi.

Sontak saja kritikan Deddy itu langsung dibenarkan oleh sejumlah pihak baik dari rekan-rekan artis termasuk sang istri, Sabrina Chairunnisa hingga netter. Mereka merasa miris dan tak habis pikir Baim bisa membuat konten di atas musibah Lesti-Billar.

"KDRT BUKAN UNTUK BERCANDAAN APALAGI PRANK. Polisi pun di prank gimana nih @divisihumaspolri @poldametrojaya ?" komen Sabrina Chairunnisa. "egimikan dalam rumah tangga," celetuk Uus.Verified Kenapa sih? 🥺 ini namanya temen ya? Masa musibah dijadiin bahan beginian 😭" seloroh Celine Evangelista.

"Ada gila2nya.. Ga ada empatinya buat korban yg mereka kenal secara personal, malah dibikin mainan dan cuan," tambah seorang netter. "Ga lucu seh kdrt d jadikan konten. Krn mnrtku AK pernah dan rasanya sakit merasakan kdrt itu," timpal lainnya. "Bener2 demi KO konten ga manusiawi bgt, org lgi kena musibah malah di jadikan konten is not funny at all," imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait